Gesundheit ist Lecker
Essen soll schmecken, glücklich machen und gesund sein...
Smoothies mit Nährstoffen
Snacks, die schmecken
Salate, die sättigen
Gerichte, die Energie geben
Gute Rezepte zu finden ist eine Sache. Eine andere ist zu wissen, was sie in unserem Körper bewirken, wie wir sie am besten einsetzen und wann wir sie essen sollten.
Mit speziellen Rezepten können wir Zellfunktionen positiv beeinflussen und genau das essen, was unser Körper gerade am meisten benötigt...
Jeder Biss sagt unseren Zellen, was sie tun sollen
Mehr Energie. Eine schönere Haut. Ein gesünderes Herz.
Gesundheit ist Leidenschaft
Lecker. Gesund. Natürlich. Über 175 Seiten. Mehr als 70 spezielle Rezepte. Jedes Rezept mit optimaler Wirkung und passender Tageszeit gekennzeichnet. Zusätzliche Ernährungs- und Gesundheitstipps. Rezepte auf allen Geräten als PDF-Datei sofort zugänglich.
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Birgit
"Ich fühle nicht mehr krank oder müde und bin nicht mehr in meinem Alltag gefangen."
Marie
"SuperfoodGesund versteht Gesundheit von innen nach außen zu leben."
Lisa
"Meine Dauer-Müdigkeit ist weg. Ich fühle mich Energiegeladen und voller Power."
Häufig gestellte Fragen
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Was ist das Rezepteplus-Programm?
Rezepteplus enthält als PDF spezielle Rezepte, die wir gezielt in unsere Ernährung integrieren können. Sie machen gesundes Essen lecker und einfach. Die besonderen Nährstoffzusammensetzungen sorgen für ein gesundes Herz, schöne Haut, mehr Energie und vieles mehr. Die Rezeptideen ermöglichen ausreichend Abwechslung in der Küche. Nach erfolgreicher Freischaltung erhältst du eine E-Mail mit dem Downloadlink. Damit können die Rezepte als PDF direkt heruntergeladen werden.
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Werde ich mit den Rezepten schlanker?
Die Rezepte helfen, dem Körper seine optimale Form zu erreichen. Dadurch das weniger Giftstoffe und keine künstlichen Lebensmittelprodukte enthalten sind, kann der Körper sein Idealgewicht schneller erreichen. Das Obst und Gemüse bringt deinen Stoffwechsel in Schwung. Deine Verdauung wird sich auf natürliche Lebensmittel einstellen und deine Körperzusammensetzung wird sich verändern. Natürlich ist eine gezielte Gewichtreduktion aber auch noch von verschiedenen anderen Faktoren wie dem Hormonhaushalt abhängig.
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Wann sollte ich die Rezepte essen?
Die Rezepte enthalten die Uhrzeitangabe, an der unser Körper am meisten von den Nährstoffen profitiert. Folge einfach der Zeitangabe.
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Welche Rezepte werden abgedeckt?
Es werden alle Hauptmahlzeiten abgedeckt. Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zudem gibt es viele leckere Snackideen.
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Wie helfen mir die Rezepte?
Die Nährstoffe sind speziell aufeinander abgestimmt und helfen uns gezielt. Jedes Rezept enthält die Angabe, wofür dieses Rezept besonders gut eingesetzt werden kann.
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Ist in den Rezepten Milch enthalten?
Die Rezepte enthalten keine Kuhmilch, sondern setzen auf gesunde Milchalternativen wie Mandelmilch, Nussmilch und Kokosmilch.
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Ist in den Rezepten Zucker enthalten?
Nein, in den Rezepten setzen wir auf gesunde Zuckeralternativen wie Honig, Stevia und Reissirup.
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Ist in den Rezepten Fleisch oder Fisch enthalten?
Wir setzen überwiegend auf fleisch- und fischfreie Rezepte. Es sind einige Fischrezepte enthalten, um ein möglichst breites Nährstoffspektrum abzudecken. Sie enthalten wichtige Fette und Proteine.
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Werden Konservierungsstoffe oder Farbstoffe verwendet?
Die Rezepte enthalten keine Konservierungs- oder Farbstoffe. Eine gesunde Ernährung besteht aus natürlichen Lebensmitteln aus der Natur. Künstliche chemische Stoffe gehören nicht dazu.
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Werden die Rezepte meinen Kinder gefallen?
Wir sind der Überzeugung: “Gesundheit ist lecker”. In das Programm kommen nur Rezepte, die auch unseren Kindern gefallen. Kinder sind die größten Kritiker, wenn es um den Geschmack geht.
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Wann bekomme ich die ersten Rezepte?
Nach erfolgreicher Freischaltung erhältst du eine E-Mail mit dem Downloadlink. Damit kannst du die Rezepte als PDF direkt heruntergeladen, sofort einkaufen und anfangen zu kochen.
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Ist in den Rezepten Getreide enthalten?
In den Rezepten setzen wir überwiegend auf gesündere Getreidealternativen wie Buchweizen, Amaranth, Quinoa und Hirse. In einigen wenigen Rezepten setzen wir auf Vollkorngetreide in Form von Dinkel und Hafer, um ein möglichst breites Nährstoffspektrum abzudecken.